見た目にも楽しい創作ODENと、ワインがグラスで楽しめます。

メニュー

Menu

欧風ODEN

大根・バーニャカウダソース ¥380

トリュフ香るバーニャカウダ風のソースが絶品

じゃが芋・魚醬バターソース 
¥380

北海道産メークイーン、魚醬入りのバターソースで

丸ごと玉ねぎ・オニオンソルト 
¥380 

玉ねぎの甘みをオニオンソルトでさらに美味しく

トマト・ジェノベーゼソース 
¥450

トマトを丸ごと煮込みました、バジルソースがベストマッチ

玉子・アンチョビマヨネーズソース
¥330

だしのしみ込んだ玉子にアンチョビマヨがベストマッチ

たこ焼き(明石焼き風)
¥450

ふわふわたこ焼きをダシと一緒にどうぞ

粗挽きフランク・粒マスタードソース
¥480

ハーブをきかせたフランクと粒マスタードは相性抜群!サワークラフトを添えて・・・

牛ほほ肉・ドミグラスソース
¥580

箸で切れるほど柔らかく煮込んだ牛ほほ肉に自家製のドミグラスソースとマッシュポテトを添えて

前菜

自家製揚げそら豆のおつまみ
¥430

カリッと揚げたソラマメが癖になる味

自家製ピクルス
¥480

おでんの合間にピッタリ、いろいろ野菜のピクルス

鴨ロース肉のバルサミコソース
¥620

ロゼ色に焼き上げた鴨肉に、香り高いバルサミコソースをかけて・・・

スモークサーモンのオレンジソース
\620

オレンジジュースを煮詰めて、香りと甘みを引き出したソースはサーモンの塩分と相性抜群!

生ハム
¥620

生ハムをオリーブオイルとブラックペッパーでどうぞ。

ほうれん草とベーコンのキッシュ
¥450

ふわふわ食感のキッシュ。ふわふわさ加減が病みつきになりますよ。

牛すじネギポン酢
¥620

やわらかく煮込んだ牛すじにたっぷりのネギともみじおろしをのせて、ポン酢であっさりお召し上がりください。

まぐろとアボカドのタルタルソース和え
¥580

まぐろとアボカドを自家製タルタルソースで和えました。ガーリックトーストにのせてお召し上がりください。

ドライいちじくとクリームチーズ
¥550

ドライいちじくとクリームチーズを和えました。クラッカーにのせてどうぞ。

バケット
¥350

ガーリックトースト
¥430

ディップはお好みで・・・

スタンダード

インカの目覚めジャガバター
¥620

甘くて風味豊かでジューシーな食感のインカの目覚めを使用したジャガバターです。

海老ときのこのアヒージョ
¥680

今や完全に定着したアヒージョ。
オリーブオイル・ガーリック・唐辛子以外にオニオン・アンチョビを入れた当店オリジナルアヒージョです。

電撃マーボー豆腐
¥680

つるっと食感の絹ごし豆腐を使用し、自家製肉味噌でマーボーにしました。コクがあってスパイシー。

サクッと海老マヨネーズ
¥680

隠し味に練乳が入っている当店の売れ筋メニューです。ぜひ一度お試しください!

チキン南蛮 山盛りタルタルソース
¥680

はちみつ入り自家製南蛮タレをくぐらせた、揚げたてのチキン南蛮。
山盛りのタルタルソースが食欲をそそります。

鶏の唐揚げ
¥580

ニンニク、しょうが、コショウのきいた鶏のから揚げ。トッピングにスイートチリソース(プラス50円)もお試しください。

こりこりナンコツ唐揚げ
¥550

コリコリしてるけど、ジューシーなナンコツ。
もっと、スパイシーにしたい方は卓上の黒コショウを挽いて召し上がってください。

ポテトフライ
¥430

子供に大人気、ビールのお供に最適なみんな大好きポテトフライ。
卓上の黒コショウで大人な味に大変身。

山芋のから揚げ
¥550

ほくほくの山芋のから揚げは梅肉をつけてお召し上がりください。

揚げたこ焼き
¥450

外はカリッ、中はトロットロ。やけどしないでね♪

チーズせんべい
¥580

チーズをカリカリに焼きました。食感をお楽しみください。

さつま芋スティック
¥550

あま~いさつま芋をスティック状にして揚げました。はちみつバターがよく合います。

チーズたっぷりピザ
¥780 (ハーフ ¥580)

チーズがたっぷりのピザです。
糸引くチーズがたまりません。

スタミナ満天にんにくピザ
¥780 (ハーフ580円)

明日は元気モリモリ。スライスにんにくをのせたピザです。

おすすめ

本日のお魚 
時価

魚の入荷は日によって違いますので、スタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

サラダ

いしんサラダ
¥680

オーソドックスな野菜サラダ。さっぱり梅しそドレッシングでお召し上がりください。

温泉玉子のシーザーサラダ
¥650

半熟温泉玉子とからめてどうぞ♪

ごはん・パスタ

いしんのキーマカレー
¥730

辛みとコクがくせになる!「まかない」からメニューに昇格した一品です。

トマトソースのパスタ
¥730

自家製トマトソースで勝負します。粉チーズをたっぷりかけて。

俺のナポリタン
¥730

”俺”が作るナポリタン風?ベーコン・玉ねぎ・ピーマンをトマトソースとケチャップで仕上げます。

リゾット・パルミジャーノ
¥720

おでんだしでシンプルに炊き上げたリゾットにパルミジャーノとオリーブオイルをかけて

宝塚スイーツセレクション

ぱりとろクレームブリュレ
¥430
バニラアイス添え  ¥480

佐田岬産の希少はちみつと生クリームをたっぷり使い、表面をカリッと焼き上げました。濃厚で香り高いブリュレをぜひご賞味ください。

バニラアイスのベリー添え
¥430

バニラアイスにミックスベリーを添えて、仕上げはベリーのジャムをかけます。

本日のアイス わらびもち添え
¥480

和テイストな『本日のアイス』に、わらびもちを添えました。仕上げにきな粉をかけてお召し上がりください。