大根・バーニャカウダソース ¥380
トリュフ香るバーニャカウダ風のソースが絶品
じゃが芋・魚醬バターソース
¥380
北海道産メークイーン、魚醬入りのバターソースで
丸ごと玉ねぎ・オニオンソルト
¥380
玉ねぎの甘みをオニオンソルトでさらに美味しく
トマト・ジェノベーゼソース
¥450
トマトを丸ごと煮込みました、バジルソースがベストマッチ
玉子・アンチョビマヨネーズソース
¥330
だしのしみ込んだ玉子にアンチョビマヨがベストマッチ
たこ焼き(明石焼き風)
¥450
ふわふわたこ焼きをダシと一緒にどうぞ
粗挽きフランク・粒マスタードソース
¥480
ハーブをきかせたフランクと粒マスタードは相性抜群!サワークラフトを添えて・・・
牛ほほ肉・ドミグラスソース
¥580
箸で切れるほど柔らかく煮込んだ牛ほほ肉に自家製のドミグラスソースとマッシュポテトを添えて
自家製揚げそら豆のおつまみ
¥430
カリッと揚げたソラマメが癖になる味
自家製ピクルス
¥480
おでんの合間にピッタリ、いろいろ野菜のピクルス
鴨ロース肉のバルサミコソース
¥620
ロゼ色に焼き上げた鴨肉に、香り高いバルサミコソースをかけて・・・
スモークサーモンのオレンジソース
\620
オレンジジュースを煮詰めて、香りと甘みを引き出したソースはサーモンの塩分と相性抜群!
生ハム
¥620
生ハムをオリーブオイルとブラックペッパーでどうぞ。
ほうれん草とベーコンのキッシュ
¥450
ふわふわ食感のキッシュ。ふわふわさ加減が病みつきになりますよ。
牛すじネギポン酢
¥620
やわらかく煮込んだ牛すじにたっぷりのネギともみじおろしをのせて、ポン酢であっさりお召し上がりください。
まぐろとアボカドのタルタルソース和え
¥580
まぐろとアボカドを自家製タルタルソースで和えました。ガーリックトーストにのせてお召し上がりください。
ドライいちじくとクリームチーズ
¥550
ドライいちじくとクリームチーズを和えました。クラッカーにのせてどうぞ。
バケット
¥350
ガーリックトースト
¥430
ディップはお好みで・・・
インカの目覚めジャガバター
¥620
甘くて風味豊かでジューシーな食感のインカの目覚めを使用したジャガバターです。
海老ときのこのアヒージョ
¥680
今や完全に定着したアヒージョ。
オリーブオイル・ガーリック・唐辛子以外にオニオン・アンチョビを入れた当店オリジナルアヒージョです。
電撃マーボー豆腐
¥680
つるっと食感の絹ごし豆腐を使用し、自家製肉味噌でマーボーにしました。コクがあってスパイシー。
サクッと海老マヨネーズ
¥680
隠し味に練乳が入っている当店の売れ筋メニューです。ぜひ一度お試しください!
チキン南蛮 山盛りタルタルソース
¥680
はちみつ入り自家製南蛮タレをくぐらせた、揚げたてのチキン南蛮。
山盛りのタルタルソースが食欲をそそります。
鶏の唐揚げ
¥580
ニンニク、しょうが、コショウのきいた鶏のから揚げ。トッピングにスイートチリソース(プラス50円)もお試しください。
こりこりナンコツ唐揚げ
¥550
コリコリしてるけど、ジューシーなナンコツ。
もっと、スパイシーにしたい方は卓上の黒コショウを挽いて召し上がってください。
ポテトフライ
¥430
子供に大人気、ビールのお供に最適なみんな大好きポテトフライ。
卓上の黒コショウで大人な味に大変身。
山芋のから揚げ
¥550
ほくほくの山芋のから揚げは梅肉をつけてお召し上がりください。
揚げたこ焼き
¥450
外はカリッ、中はトロットロ。やけどしないでね♪
チーズせんべい
¥580
チーズをカリカリに焼きました。食感をお楽しみください。
さつま芋スティック
¥550
あま~いさつま芋をスティック状にして揚げました。はちみつバターがよく合います。
チーズたっぷりピザ
¥780 (ハーフ ¥580)
チーズがたっぷりのピザです。
糸引くチーズがたまりません。
スタミナ満天にんにくピザ
¥780 (ハーフ580円)
明日は元気モリモリ。スライスにんにくをのせたピザです。
本日のお魚
時価
魚の入荷は日によって違いますので、スタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。
いしんサラダ
¥680
オーソドックスな野菜サラダ。さっぱり梅しそドレッシングでお召し上がりください。
温泉玉子のシーザーサラダ
¥650
半熟温泉玉子とからめてどうぞ♪
いしんのキーマカレー
¥730
辛みとコクがくせになる!「まかない」からメニューに昇格した一品です。
トマトソースのパスタ
¥730
自家製トマトソースで勝負します。粉チーズをたっぷりかけて。
俺のナポリタン
¥730
”俺”が作るナポリタン風?ベーコン・玉ねぎ・ピーマンをトマトソースとケチャップで仕上げます。
リゾット・パルミジャーノ
¥720
おでんだしでシンプルに炊き上げたリゾットにパルミジャーノとオリーブオイルをかけて
ぱりとろクレームブリュレ
¥430
バニラアイス添え ¥480
佐田岬産の希少はちみつと生クリームをたっぷり使い、表面をカリッと焼き上げました。濃厚で香り高いブリュレをぜひご賞味ください。
バニラアイスのベリー添え
¥430
バニラアイスにミックスベリーを添えて、仕上げはベリーのジャムをかけます。
本日のアイス わらびもち添え
¥480
和テイストな『本日のアイス』に、わらびもちを添えました。仕上げにきな粉をかけてお召し上がりください。